Наверх
Москва
0
0
Москва

На выставке CONEXPO-CON/AGG 2020 покажут золотой экскаватор Volvo EC200E

20.01.2020
41
На выставке CONEXPO-CON/AGG 2020 покажут золотой экскаватор Volvo EC200E
На предстоящей выставке CONEXPO-CON-AGG 2020 компания Volvo продемонстрирует не только новинки, но и по-настоящему уникальные образцы техники. Одним из ключевых экспонатов станет экскаватор Volvo EC200E с золотой окраской, созданный специально для съемок в популярном американском шоу «Золотая лихорадка».

Выставка CONEXPO-CON-AGG 2020 пройдет в марте в Лас-Вегасе, США, в ней примут участие ведущие производители специальной техники со всего мира. Традиционно на мероприятии экспонируются лучшие образцы техники и новинки, но иногда компании предлагают посетителям посмотреть на эксклюзивные машины. В этом году такой эксклюзив представит компания Volvo в виде золотого экскаватора модели EC200E. Этот 20-тонный гусеничный экскаватор был переработан для участия в съемках новых выпусков популярного американского реалити-шоу «Золотая лихорадка» (Gold Rush) на канале Discovery. Машина имеет несколько особенностей: золотую окраску, золотые накладки на гусеницы и кожаное сиденье с вышитыми автографами участников шоу. В остальном это полностью функциональный экскаватор, способный выполнять свою работу.

На стенде Volvo помимо уникальной машины будут представлено более 30 единиц техники различных типов. Посетители выставки смогут увидеть один из крупнейших экскаваторов EC950F, карьерный самосвал R100E грузоподъемностью 95 т, электрические машины (погрузчик L25H, экскаватор ECR25) и другие агрегаты. Многие образцы техники можно будет испытать в работе. Также на стенде будут работать консультанты и технические специалисты, которые смогут ответить на вопросы посетителей.
СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников

Спасибо! Банк свяжется с Вами в ближайшее время.

Заявка на кредит
Выберите регион
Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион