Есть замечения и предложения по работе сервиса? Напишите нам на почту info@specavto.ru, мы становимся лучше!
Наверх
Москва
Москва

Завод «Бецема» показал новые модели оригинальных самосвалов

12.05.2022
32
Завод «Бецема» показал новые модели оригинальных самосвалов
Расположенный в Красногорске машиностроительный завод «Бецема» поделился фотографиями двух новых самосвалов на шасси SHACMAN.

Одна из новых разработок имеет колёсную формулу 6х4 и кузов объёмом в 20 м3, другая установлена на шасси 8х4 и оснащена более вместительным кузовом (его объём составляет 32 м3). Самосвальные надстройки обеих моделей носят название «Бецема ФОРМАТ».

Среди особенностей новой линейки представители завода отмечают повышенную прочность кузова, которой удалось добиться за счёт использования высокопрочной стали. Кроме того, благодаря применению нового материала пропала необходимость в такой конструктивной особенности, как боковые рёбра жёсткости, а это значит, что снаряжённая масса автомобилей стала ниже, а грузоподъёмность, наоборот, увеличилась.

Кузовы новых самосвалов имеют двойное днище необычной формы.

По словам конструкторов, это, во-первых, уменьшает ударную нагрузку на шасси во время погрузки материала, и, во-вторых, не даёт породе налипать на кузов при экстремально низкой температуре за счёт подогрева, осуществляемого выпускной системой шасси.

Судя по всему, новые модели от завода «Бецема» создавались для работы в тяжёлых условиях.

Во всяком случае, укомплектовать их постарались по максимуму, и речь не только о заявленном повышении прочности и о специальном днище, на которое специалисты завода даже получили патент. Так, козырёк под гидроцилиндром удлинили, крылья второй оси выполнили из стали, а полукрылья задней подвески оснастили резиновыми брызговиками.

На обе новых машины также установили сигнализацию, оповещающую о поднятом кузове, причём как звуковую, так и световую.

Гидрооборудование на свежие самосвалы установлено импортное: BINOTTO (Италия) и HYVA (Австрия). В каком состоянии на сегодняшний день находятся отношения с зарубежными поставщиками, «Бецема» не уточняет, однако в марте руководство завода озвучило антикризисный план, оказавшийся довольно оптимистичным. В планах компании — адаптироваться к новым условиям и налаживать новые связи.
СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников
Выберите регион
Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион
Размещение первого объявления и заявок БЕСПЛАТНО
Регистрация
Вход
Напишите нам

Если у Вас есть вопросы напишите нам и мы свяжемся с вам в ближайшее время

Напишите нам

Если вы хотите разместить товары в разделе "Маркетплейс запчастей" напишите нам на info@specavto.ru или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (915) 079-59-79 или заполните форму и мы с вами свяжемся сами

Напишите продавцу