Наверх
Москва
0
0
Москва

Вологодские бульдозеристы стали чемпионами

03.12.2019
50
Вологодские бульдозеристы стали чемпионами
В проводимом компанией «Четра» Международном чемпионате операторов одноименной техники - конкурсе профессионального мастерства среди бульдозеристов, - приняли участие 23 конкурсанта из РФ, Узбекистана и Казахстана. В финал вошли четверо лучших, которые и боролись за первое место. Победителем признан представитель ПАО «Северсталь» Роман Ганин, немногим ему уступил Владимир Шестаков (тоже ПАО «Северсталь»), ну а третье место поделили двое финалиств - Дмитрий Мамаев, ООО «Автотранскалий» (Пермский край), и Алексей Барзаков, АС «Нейва» (Свердловская область). Роману Ганину достался ваучер стоимостью 200 000 рублей, который можно потратить на туристическую путевку, Владимиру Шестакову – такой же ваучер, но на 100 000 рублей. Ценные призы получили не только финалисты конкурса, но и компании, в которых они работают: им достались сертификаты на приобретение дополнительного оборудования к технике «Четра» номиналом от 250 до 750 000 рублей.

Соревнования были непростыми, длились они целых два дня, а результаты оценивало независимое жюри. Первый день эксперты проверяли теоретическую подготовку операторов бульдозеров – насколько они сведущи в обслуживании спецтехники в том числе, - а второй день конкурсанты должны были показать, как ловко они способны оперировать техникой «Четра». 
Очевидцы уверяют, что это было великолепное зрелище, ведь специально для всех желающих организаторы запустили профессиональную прямую трансляцию происходившего на полигоне в рамках конкурса, и в итоге шоу посмотрело более 7000 зрителей из разных государств. Насчет «шоу» ошибки нет: мероприятие действительно смотрелось впечатляюще, поскольку все заезды выполнялись на 60-тонных бульдозерах ЧЕТРА Т35, на которых конкурсанты выполняли самые разные трюки – например, подцепить и поднять пальцем ковша надувной шар, не повредив его, поиграть в кольцеброс с помощью рыхлителя и автомобильного колеса или же показать навыки фигурной езды. 

Соревнование проходило на территории Чувашии, и церемонию открытия финала почтили своим участием представители администрации региона, вместе с Главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым. Который подчеркнул, что чемпионат крайне важен, поскольку позволяет своими глазами убедиться во впечатляющем потенциале, который есть у местной (чувашской) машиностроительной отрасли по части производства достойной отечественной спецтехники в русле поставленных правительством РФ задач по импортозамещению.

В ходе чемпионата организаторы также продемонстрировали потенциальным потребителям, а также зрителям новую модель в линейке спецоборудования «Четра». А именно - самый тяжелый бульдозер отечественного производства ЧЕТРА Т40.03. Агрегат уже успешно прошел все заводские испытания, и в сентябре его начали тестировать в «реальных условиях эксплуатации», в уральском регионе.

СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников

Спасибо! Банк свяжется с Вами в ближайшее время.

Заявка на кредит
Выберите регион
Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион