Наверх
Москва
0
0
Москва

Сельхозтехнике тоже нужен свой транспортер

04.12.2019
29
Сельхозтехнике тоже нужен свой транспортер
Компания Kässbohrer выпустила специально предназначенный для транспортировки высокой сельхозтехники полуприцеп-тяжеловоз. 
Низкорамная модель:
Kässbohrer K.SLL B 2 с фронтальным заездом создавалась именно для перевозок большеколесных специализированных агрегатов, применяемых в сельскохозяйственных работах. 
Транспортное средство сочетает в себе сразу несколько ценных характеристик: длина грузовой платформы – 6,6 метров, причем платформу выдвинуть на 4550 мм, таким образом увеличив ее длину до 11 150 мм. Ну а механические уширители и настилы позволяют дополнительно расширить ее до 2990 мм. Причем уширители пользователь техники может по желанию установить как в верхнем, так и в нижнем положении (для снижения погрузочной высоты).

Грузоподъемность транспортера - до 18 тонн, дорожный просвет - всего 100 мм, а погрузочная высота – 400 мм. Если конструкция перевозимой машины позволяет, то ее перевозят в положении «под брюхо». Ну а благодаря штыревому креплению как задней тележки, так и самой грузовой платформы можно управлять смещением в ходе погрузки, распределяя тяжесть на колесные оси. А гидравлический гусак «подстраивается» под высоту тягача и способен корректировать дорожный просвет под передней частью полуприцепа.
Технически допустимая нагрузка на оси – двенадцать тонн, угол поворота колес – 42 градуса. Эти качества в совокупности позволяют без проблем транспортировать высокую и тяжелую сельхозтехнику с большими колесами. 

В завершение поясним, что Kässbohrer дает гарантию двадцать лет защиты полуприцепа K.SLL B 2 от сквозной коррозии.

СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников

Спасибо! Банк свяжется с Вами в ближайшее время.

Заявка на кредит
Выберите регион
Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион