Наверх
Москва
0
0
Москва

Российским аграриям предложили усовершенствованную посевную технику

18.10.2019
86
Российским аграриям предложили усовершенствованную посевную технику
Комбинация агрегатов u-drill plus от производителя Kverneland Group в состоянии всего лишь за один проход по полю осуществить до шести операций.

Комбинация представляет собой «дуэт» посевного агрегата и дисковой бороны Qualidisc. Бункер сеялки разделили на две части – для удобрения и семян – в соотношении шесть к четырем, но эту пропорцию можно сделать и обратной: четыре части удобрения и шесть частей семян. Проходя поле, u-drill plus способна за один «рейд» предварительно прокатать почву, засыпать удобрения, осуществить предпосевное прикатывание, высев семян и, наконец, поверхностное штригелирование.

Удобрения тоже можно вносить по-разному: как между двумя посевными рядами (для этой опции в предусмотрена дисковая борона), так и прямиком в борозду/посевной ряд, за счет использования сошника. Опять-таки, возможны и переключения с одного режима на другой, по желанию оператора спецтехники.

Аграрии уже имели возможность убедиться в высокой эффективности этого «тандема»: ведь норму высева семян и внесения удобрений можно выставить вплоть до 400 кг/га, при сохранении скорости 10 до 18 км/час. Процессы пахоты, культивации разного вида, предварительной обработки почвы и т.д. одинаково продуктивны. Оценят специалисты и двухрядную дисковую борону Kverneland Qualidisc, оснащенную 460-миллиметровыми дисками: она прекрасно «подрабатывает» землю, причем глубина ее погружения регулируется буквально по мановению руки. А запатентованные сошники CD обеспечивают легко взрезают почву, гарантируя равномерность высева, как и распределения удобрений.

Ряд функций контролируются централизованно с терминала оператора. А еще агрегат оснастили интегрированной системой прохождения разворотной полосы, которую можно объединить с системой геопозиционирования GEOCONTROL® для получения доступа к еще большему числу функций управления и контроля.

Комбинация представлена в двух вариантах: модели 4001 и 6001, с шириной захвата в шесть и восемь метров соответственно. Шестиметровая версия по запросу заказчика поставляется со складной рамой, что очень удобно в смысле перевозки спецтехники по трассам общего пользования: в сложенном состоянии ее ширина не превышает три метра.
СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников

Спасибо! Банк свяжется с Вами в ближайшее время.

Заявка на кредит
Выберите регион
Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион