Наверх
Москва
0
0
Москва

Парк Белановского ГОКа пополнится еще одним ценным самосвалом

06.11.2019
59
Парк Белановского ГОКа пополнится еще одним ценным самосвалом
Кременчугский автозавод (КрАЗ) по заказу Белановского горно-обогатительного комбината (ГОКа) поставил последнему самосвал КрАЗ-7133С4. Да не простой, а «золотой»: украинский производитель навесного оборудования «Завод Кобзаренка» «усовершенствовал» модель, установив на спецтехнику гидравлический отвал для уборки снега. Уточним, что модель упомянутому ГОКу не в новинку: похожие самосвалы уже работают на площадках, и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

Изначально КрАЗ-7133С4 создавался для перевозки сыпучих и навалочных грузов общей массой до 26 тонн по любым видам трасс. Также его «профиль» - работа в карьерах, на разработках месторождений полезных ископаемых, в дорожном и промышленном строительстве, благодаря «способности» работать круглогодично.

Колесная формула спецтехники 8×4, он снабжен двигателем серии Евро-5 мощностью 430 лошадиных сил, двухместной кабиной бескапотного типа с кондиционером. Тормозная система укомплектована АБС. Ряд усовершенствований в кабине помогают водителю меньше утомляться, повышают уровень безопасности и удобство работы.
СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников

Спасибо! Банк свяжется с Вами в ближайшее время.

Заявка на кредит
Выберите регион
Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион