Наверх
Москва
0
0
Москва

На выставке «Российский лес – 2019» представлены решения IVECO для лесозаготовительной отрасли

23.12.2019
55
На выставке «Российский лес – 2019» представлены решения IVECO для лесозаготовительной отрасли
В рамках ежегодной выставки «Российский лес – 2019» (4 – 6 декабря, г. Вологда) были продемонстрированы новейшие решения от IVECO для предприятий лесозаготовительной отрасли. В числе новинок – сортиментовоз на полноприводном трехосном шасси и изотермический фургон. Спецтехника была представлена официальным дилером IVECO компанией «ИВ-Сервис».

Бренд IVECO на протяжении многих лет предлагает специальные автомобили для лесозаготовительной отрасли – лесовозы, сортиментовозы, фургоны и многие другие. Новые образцы техники разработаны с учетом особенностей эксплуатации в России.

На выставке был представлен сортиментовоз, собранный на базе трехосного шасси IVECO-АМТ 633920 с колесной формулой 6х6. Автомобиль укомплектован мощным 450-сильным 6-цилиндровым 13-литровым дизельным силовым агрегатом Cursor. В основе трансмиссии лежит 16-ступенчатая механическая коробка передач фирмы ZF. Сортиментовоз получил усиленную раму с лонжеронами из стали 10 мм, в ходовой части установлены усиленные рессоры и мосты. Все это значительно повышает надежность автомобиля (заявленный ресурс 1 млн. км) и позволяет эксплуатировать его в любых дорожных и природно-климатических условиях. Автомобиль может работать со стандартными 2-х, 3-х и 4-х осными прицепами для транспортировки различных лесоматериалов.

Вторым экспонатом выставки стал изотермический фургон, построенный на базе популярного шасси IVECO Daily 50C15. Автомобиль оснащен дизельным мотором мощностью 146 л. с., в котором применены системы экономии топлива. В фургоне можно перевозить грузы, требующие соблюдения определенных температурных режимов, в том числе продукты питания. Благодаря современным решениям фургон обладает одним из лучших в своем классе показателей грузового объема и грузоподъемности. А благодаря топливной экономичности автомобиль снижает затраты, повышая эффективность работы.

Новая техника поставляется в нескольких версиях, способных решать широкий круг задач в лесозаготовительной и иных отраслях.

СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников

Спасибо! Банк свяжется с Вами в ближайшее время.

Заявка на кредит
Выберите регион
Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион