Наверх
Москва
0
0
Москва

FESCO теперь - в «связке» с UNICO

25.10.2019
84
FESCO теперь -  в «связке» с UNICO

Транспортная группа FESCO и корейская логистическая фирма UNICO LOGISTICS CO договорились о развитии методик ускорения транзита из Японии и Южной Кореи в Европу. Соглашение о намерениях было подписано в ходе Восточного экономического форума (ВЭФ), и призвано увеличить скорость доставки грузов, следующих по железнодорожным путям по Транссибирской магистрали, из Японии и Республики Корея через РФ на запад. К тому же, эта совместная деятельность укрепит уже имевшее место сотрудничество FESCO и UNICO.

Напомним, это – лишь развитие уже получивших ранее воплощение на территории России идей: весной 2019 года совместно с АО «РЖД Логистика» компания инициировала сервис ускоренной доставки транзитных грузов по транссибирской магистрали из Японии, а теперь эта услуга распространилась и на Южную Корею.

UNICO (полное название UNICO LOGISTICS CO) – оператор логистики, известный организатор контейнерных перевозок по ж/д из Европы в страны Азиатско-Тихоокеанского региона и в обратном направлении. Умело обращается с негабаритными грузами, оказывает в том числе и складские услуги, включая полный спектр сервисов по таможенному оформлению.

СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников

Спасибо! Банк свяжется с Вами в ближайшее время.

Заявка на кредит
Выберите регион
Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион