Наверх
Реклама

Михневский РМЗ ПУ-2

Россия
Установка ГНБ Михневский РМЗ ПУ-2
Основные характеристики
ПУ-2
Наружный диаметр штанги , мм 52
Количество штанг в комплекте, шт 67
Максимальный диаметр расширителей , мм 377
Диаметр расширителей в комплекте, мм 108, 133, 159, 219
Диаметр дополнительных расширителей (в комплект поставки не входят), мм 275, 325, 377
Длина прокалываемого канала, м 50
Усилие на штоке:
- при прокалывании, кН (т) 246 (24,6)
- при расширении канала, кН (т) 184 (18,5)
Необходимый расход масла при давлении 16 МПа, л/мин. 20-25
Скорость прокола, м/мин 2
Длина, мм
в транспортном положении 2283
в рабочем положении 3233
Масса установки, кг 500
Масса полного комплекта, кг 1215

Прокалывающая установка ПУ-2 предназначена для прокладки магистралей методом прокола в грунтах1,2 категории под автодорогами, ж/д насыпями, болотистыми грунтами, оврагами с последующей протяжкой кабеля или трубы ПНД.

Установка ПУ-2 незаменима в модернизации, реконструкции и строительстве трубопроводов на территории населенных пунктов, в трудных геологических условиях, при действии ряда технических и экологических ограничений. Прокалывающая установка ПУ-2 используются при прокладке труб водоснабжения, канализации и газификации населенных пунктов, при прокладке оптиковолоконных сетей и иных инженерных коммуникаций.

Установка ПУ-2 агрегатируется с любым трактором номинальной мощностью свыше 60 л.с., оснащенным гидросистемой, либо с переносной автономной гидростанцией. Обслуживающий персонал – 3 человека.

Порядок работы:
Прокалывающая установка ПУ-2 устанавливается в предварительно отрытый котлован прямоугольной формы (глубина в зависимости от условий прокладки трассы). Стены и основание котлована выравниваются.
При помощи грузоподъемного устройства прокалывающая установка ПУ-2 опускается на дно котлована и при помощи винтовых опор выравнивается в продольном и поперечном направлениях. При помощи рукавов высокого давления установка ПУ-2 подключается к гидросистеме трактора или иной машины (гидростанции).
Не вынимая стопорные пальцы, соединяющие ползун с рамой, подается жидкость из гидросистемы в надпоршневую полость цилиндра, обеспечивая выдвижение штока гидроцилиндра. При этом рама установки ПУ-2 будет раздвигаться до тех пор, пока передний и задний щиты установки ПУ-2 не упрутся в стены котлована, а внутреннее отверстие рамы не совпадет с одним из отверстий "А". В него вставляется один из стопорных пальцев вынутых из ползуна. Далее устанавливается штанга в направляющую втулку рамы и наворачивается наконечник. После этого на резьбовую часть ползуна наворачивается втулка и в нее вставляется свободный конец штанги.

СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников
Выберите регион
Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион
Размещение первого объявления и заявок БЕСПЛАТНО
Регистрация
Вход
Напишите продавцу
Заказать тарифный план