Наверх
Москва
0
0
Москва

С 28 по 30 апреля 2020 года пройдет специализированная выставка «ПТО. Краны»

27.02.2020
66
С 28 по 30 апреля 2020 года пройдет специализированная выставка «ПТО. Краны»

Предстоящей весной, с 28 по 30 апреля, пройдет очередная специализированная выставка «Подъемно-транспортное оборудование. Краны». Выставка состоится в Москве на площадках ВДНХ, в ней примет участие более 100 компаний из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Участники мероприятия покажут новинки в сфере подъемного оборудования, обменяются опытом и смогут наладить новые деловые контакты.

Выставка проходит уже 14-й раз, с каждым годом она привлекает все большее внимание со стороны профильных компаний, специалистов и экспертов. Выставка является площадкой для демонстрации новой техники и технологий, обмена опытом, налаживания деловых связей. Для многих компаний мероприятие стало возможностью заявить о себе и повысить узнаваемость бренда. Это обеспечивается как широким охватом выставки, так и ее официальной поддержкой: мероприятие организуется под патронатом Торгово-промышленной палаты России, также оно обладает знаком Российского союза выставок и ярмарок.

В текущем году на выставке будет организовано десять тематических разделов, посвященных стационарной и мобильной грузоподъемной технике, оборудованию для промышленности, строительного комплекса, всех видов транспорта, сферы ЖКХ и т.д. Отдельные разделы отведены для компаний, работающих в сфере разработки и производства, ремонта и обслуживания, продажи, лизинга и аренды, сертификации подъемно-транспортного оборудования. В рамках выставки предусмотрена обширная деловая программа для компаний и экспертов, работающих в различных областях.

Выставка пройдет в павильоне №75 ВДНХ (Москва), подробнее о мероприятии можно узнать на официальном сайте.

СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников

Спасибо! Банк свяжется с Вами в ближайшее время.

Заявка на кредит
Выберите регион
Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион