Москва
Добавить объявление
Поиск на карте
0
0
Поиск на карте
К списку новостей

Новые полуприцепы от КАМАЗа

29 Ноября 2019

Новые полуприцепы от КАМАЗа Известный производитель порадовал своих клиентов новыми моделями спецтехники. А именно – полуприцепами: бензовозом, самосвалом и зерновозом, все производства «НЕФАЗ».
Все модели – четырехосные, предназначены к эксплуатации в «связке» с седельными тягачами с колесной формулой 4х2. Дополнительная – четвертая – ось на полуприцепе превращает автопоезд в шестиосный (а не пятиосный, как раньше), что, в свою очередь, увеличивает максимально допустимую массу всего движущегося состава до 44 тонн, против прежних сорока.

Теперь о каждой модели поподробнее: полуприцеп-бензовоз НЕФАЗ-96898-0113310 способен транспортировать до 32 куб.м светлых нефтепродуктов, а наличие в прицепе сразу трех изолированных отсеков допускает возможность транспортировки различных видов жидкости одним рейсом. Передняя и задняя оси полуприцепа – подъемные, благодаря чему снижается расход топлива, как и изнашиваемость покрышек в ситуации с передвижением по дороге с «пустым» или недостаточно заполненным кузовом. 

Полуприцеп-самосвал НЕФАЗ-95094-0220119-70 создавался для перевозки сыпучих стройматериалов в объеме до тридцати кубометров. Две передние оси – подъемные; он допускает заднюю разгрузку, а задний противоподкатный брус сделан откидным, чтобы иметь возможность эксплуатировать полуприцеп с асфальтоукладчиком.

Платформа бортового полуприцепа-зерновоза НЕФАЗ-93346-0330110 изготовлена из профилированного металла 09Г2С, что усиливает конструкцию, а заодно позволяет равномерно распределять давление груза по поверхности платформы. Ее объем – 52 кубометра.

Этот полуприцеп снабжен осями производства фирмы SAF (Германия) на пневмоподвеске, первая и четвертая выпонены подъемными, с учетом того, что после разгрузки у зерновоза, как правило, «холостой» ход, и целесообразно снизить расход топлива и износ шин, как и в случае с бензовозом.

Уточним, что это – далеко не полный перечень новых характеристик всех трех моделей, которые порадуют покупателей спецтехники. 

СпецАвто.ру - федеральная поисковая система по аренде спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников
К списку бронирования

Создать бронь

0028345
Удалить бронь

Выберите регион

Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион