Москва
Добавить объявление
Поиск на карте
0
0
Поиск на карте
К списку новостей

Новые абразивные круги – уже в России

8 Ноября 2019

Новые абразивные круги – уже в России Инновацию 2019 года - лепестковые круги 3M™ 769F и круги Scotch-Brite™ CleanandStripXTPro, а заодно зачистные самозатачивающиеся круги 3M™ Silver, о которых российские потребители услышали лишь в 2018 году, потенциальные клиенты смогли увидеть своими глазами – а кое-что оценить и в действии – в ходе недавней специализированной выставки «Металлообработка-2019».

Полюбоваться на уникальную продукцию можно было на стендах компаний-партнеров 3М - Волекс (Москва) и Ри-Групп (Набережные Челны), но самостоятельно протестировать их – только на стенде Волекс.

Продукция отличается тем, что эти предназначенные для спецоборудования лепестковые круги имеют все преимущества абразивов премиум-класса, но при этом вполне доступны по цене. Специально разработанная основа кругов обеспечивает стабильный коэффициент резания и длительный срок службы в широком спектре задач, а коническая форма упрощает процесс работы, поскольку пресловутые «лепестки» размещены под естественным углом шлифовки. Это, в частности, экономит и время, требуемое на ту или иную рабочую процедуру, и снижает процент брака.

Лепестковые круги применяются в работе со специальным оборудованием для шлифовки сварных швов, снятия фаски, скругления кромки, финишной обработки и подготовки поверхности, удаления окалины и цветов побежалостей.

Напомним, что в 2019 году фирма 3М также начала выпуск обновленных абразивных кругов Scotch-Brite™ Clean and Strip XTPro – «ремейка» популярных на рынке изделий, которые известны специалистам уже более четырех десятков лет. «Усовершенствованные» версии кругов изготовлены из высокопрочных волокон, которые прилегают друг к другу теснее, чем в более ранних аналогах. В результате это гарантирует более быструю и надежную работу, ускоряет все без исключения процедуры по подготовке тех или иных поверхностей, легко удаляя коррозию, краску, мелкую окалину и другие покрытия, и в итоге ощутимо ускоряют любые виды процедур. Ну а инновационный быстросменный формат кругов Quick change экономит время, затрачиваемое на смену оснащения.

Абразивные материалы 3М известны уже многим в РФ, и не могут пожаловаться на слабый спрос: они очень популярны в сферах металлообработки, машиностроения и производства коммерческого транспорта. Так что сейчас продукцию ЗМ можно приобрести уже не только в обычных магазинах, но и через интернет, включая официальный сайт-канал продаж 3M-shop.ru. Как показала практика, наибольшим спросом именно в онлайне пользуются абразивы Cubitron™ II и Scotch-Brite™, которые практически универсальны и способны пригодиться даже в любом доме, не говоря про профессиональный «профиль».

СпецАвто - федеральная поисковая система по аренде спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников
К списку бронирования

Создать бронь

0028345
Удалить бронь

Выберите регион

Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион