Наверх
Москва
0
0
Москва

Vector High Efficiency – для нового поколения «рефрижераторов на колесах»

27.09.2019
121
Vector High Efficiency – для нового поколения «рефрижераторов на колесах»
Продукт компании Carrier Transicold - Vector High Efficiency (HE) 19 – позаботится о товарах, чувствительных к перепадам температуры в ходе транспортировки. Сохранив требуемый «градус» в фургоне или передвижном рефрижераторе.

Vector HE 19 обеспечивает контроль температуры предельной точности, и ориентирован на установку в полуприцепах. Помимо слежения за «микроклиматом» в фургоне, инновационная разработка позволяет к тому же и улучшить работу самой перевозящей груз спецтехники сразу по ряду параметров: снизить расхода топлива почти на 30%, удельный вес прицепа - на 10%, а уровень шума - на 3 дБ.

Напомним, Carrier Transicold уделяет большое внимание заботе о холодильных установках. Так, их «детища» - серия устройств ECO-DRIVE (E-Drive), обеспечивающих электроснабжение целого ряда немоторных холодильников с параллельным упрощением их эксплуатации (стабилизация температуры во всех отсеках, минимизация возможных утечек хладагента) и, соответственно, экономией. При том что холодильные установки – оборудование дорогостоящее.

Ну и не забываем про возможность минимизации воздействия на окружающую среду, что также стало возможным благодаря Vector HE 19 и E-Drive.
СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников

Спасибо! Банк свяжется с Вами в ближайшее время.

Заявка на кредит
Выберите регион
Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион