Наверх
Москва
0
0
Москва

ПАО «МЗИК» представил готовый к запуску в производство образец ричтрака РТ1700

30.12.2019
48
ПАО «МЗИК» представил готовый к запуску в производство образец ричтрака РТ1700
Машиностроительный завод имени М. И. Калинина (ПАО «МЗИК», г. Екатеринбург) представил свою новейшую разработку – складской штабелер-ричтрак РТ1700. Опытные образцы машины демонстрировались на специализированных выставках «АГРОПРОДМАШ 2019» и «СЕМАТ-2019», где привлекли внимание потенциальных потребителей.

Впервые информация о новой разработке екатеринбургского завода появилась летом 2019 года. Натурный образец ричтрака РТ1700 был представлен на октябрьской выставке «АГРОПРОДМАШ 2019», а доработанный и готовый к запуску в серийное производство – в декабре на выставке «СЕМАТ 2019». Появление этой машины стало приятной неожиданностью, так как в России нет предприятий, выпускающих подобную технику. Ряд компаний уже выразили готовность приобрести новые ричтраки, с некоторыми из них были достигнуты предварительные договоренности об опытной эксплуатации.

Ричтрак модели РТ1700 предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных, транспортировочных и подъемных работ на складах классов A и B. Агрегат может работать с палеттированными грузами общим весом до 1700 кг, максимальная высота подъема достигает 11 м. Ричтрак имеет электрический привод, производитель заявляет о высокой автономности машины, отличной маневренности и надежности.

Справка. Ричтрак – разновидность электрического складского штабелера. В отличие от обычного штабелера, ричтрак может перемещать груз не только вверх и вниз, но и вперед-назад в небольших пределах. Этим достигается более эффективное размещение грузов на стеллажах и штабелях, повышается удобство управления и безопасность штабелера.
СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников

Спасибо! Банк свяжется с Вами в ближайшее время.

Заявка на кредит
Выберите регион
Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион