Наверх
Москва
0
0
Москва

Новые мусоровозы защитят экологию Кавказа

07.11.2019
84
Новые мусоровозы защитят экологию Кавказа
В русле тренда устойчивого развития приморские регионы озаботились приобретением современной спецтехники, которая, помимо выполнения своих основных «обязанностей», еще и в каком-то смысле слова позаботится о людях и об окружающей среде – и не только посредством уборки мусора.

Технику выбирали не наобум, а очень тщательно: ведь мусоровозы Scania соответствуют европейским экологическим стандартам Евро 5. Они экономно расходуют топливо, при этом демонстрируют высокую производительность – высокий коэффициент прессования отходов. Несмотря на габариты, они очень маневренны, и к тому же практически бесшумны в работе, что позволит не нарушать покой граждан, когда идет уборка узких улочек курортных зон.

Поставка включала в себя сразу десять мусоровозов упомянутой марки, которые будут использованы при уборке коммунальных отходов в четырех городах: Пятигорск, Минеральные воды, Железноводск и Кисловодск. Итого приобрели один агрегат Scania P280 B4x2*4NA с кузовом Zoeller Mini XL объемом 11.1 кубометра, и девять - Scania P320 B6x2*4NA с кузовом OMB FIGURINO XL LEGEND объемом 24 кубометра. Прежде чем остановиться на этих конкретных моделях, покупатель воспользовался предложенной продавцом опцией тест-драйва. Специально для этого дилер «КавминСкан» выделил мусоровоз Scania P320, который эксплуатировали в усиленном режиме на протяжении трех недель; агрегат показал великолепные результаты и отменную «выносливость».

Уточним, что спецоборудование способно работать с пластиковыми и металлическими контейнерами объемом от 0.8 до 1.1 кубометров для задней загрузки, позволяя выгружать за один рейс содержимое порядка 130 баков.
СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников

Спасибо! Банк свяжется с Вами в ближайшее время.

Заявка на кредит
Выберите регион
Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион