Москва
Добавить объявление
Поиск на карте
0
0
Поиск на карте
К списку новостей

Челябинск запускает производство более современных бульдозеров

8 Октября 2019
   К изготовлению будьдозеров второго поколения приступили на заводе «ДСТ-Урал» (входит в ассоциацию «Росспецмаш»). Доработанный вариант - ТМ10 ГСТ15, - претерпел изменения в конструкции, затронувшей практически все узлы агрегата. Так, новую версию снабдили сверхжестким механизмом центрирования и отвалом с бугельной системой крепления, тележками с усиленными полуосями и новой системой демпфирования.
«Сердцем» модели ТМ10 ГСТ15 сделали рядный двигатель Cummins на 340 лошадиных сил (производства ЗАО «Камминз Кама»). Почти вдвое увеличилась эффективность системы охлаждения. Также на агрегате установлены реверс крыльчатки (диаметр – 787 мм), система Fan Drive, освещение – комплекс из десяти светодиодных фар, кондиционер и автономный обогреватель, в том числе согревающий топливопроводы и двигатель. Все перечисленное доступно уже в базовой комплектации, что же касается дополнительных «наворотов» по запросу клиента – тут возможно установить систему кругового обзора и дисплея, на который выводятся все сервисные параметры спецтехники.
   Изменена и насосная система: ТМ10 ГСТ15 снабдили раздаточным редуктором, разделяющим насосы на два потока, что обеспечивает возможность работать на более низких оборотах, при сохранении эффективности. Новый бульдозер может похвастаться и увеличением тягового усилия на 30% и выше, что стало возможным благодаря увеличению объема гидроагрегатов. Топливные баки тоже установлены на модель большей вместимости: 550 литров вместо прежних 360-х.

29-08-2019-6-1200.jpg
СпецАвто - федеральная поисковая система по аренде спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников
К списку бронирования

Создать бронь

0028345
Удалить бронь

Выберите регион

Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион