Наверх
Москва
0
0
Москва
На карте
К списку новостей

Astec представил линейку компактного дробильного оборудования Ranger

14 Января 2020

Astec представил линейку компактного дробильного оборудования Ranger Американский производитель карьерного и дорожно-строительного оборудования Astec объявил о запуске в производство линейки дробильного оборудования Ranger. Особенностью данной линейки является мобильность, компактность и универсальность. Оборудование уже выпускается и доступно для заказа.

В линейку Ranger входит девять агрегатов пяти различных типов: щековая дробилка, конусная дробилка, ударная дробилка, грохот и сита. Все агрегаты – мобильные (на гусеничном ходу) и имеют компактные размеры при высокой производительности. Машины отлично подходят для выполнения работ в условиях ограниченного пространства, они просты в эксплуатации и могут в короткие сроки передислоцироваться на новую площадку.
Производителем линейка Ranger позиционируется, как оборудование для карьеров, строительной и дорожно-строительной отраслей, сферы благоустройства. Также указывается, что мобильность агрегатов оценят компании, специализирующиеся на предоставлении услуг аренды дорожно-строительного и карьерного оборудования.

Линейка Ranger доступна для заказа, в том числе и в России через официальных дилеров компании Astec.

СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников

Выберите регион

Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион