Москва
Добавить объявление
Поиск на карте
0
0
Поиск на карте
К списку новостей

AKASOL выбивается в лидеры на рынке аккумуляторов

4 Октября 2019
   Немецкая компания-изготовитель энергосистем для коммерческого транспорта AKASOL AG объявила об открытии производства в США и о больших планах в отношении развития рынка производства аккумуляторов. 
   Основанная еще в 1990 году компания – крупнейший на территории Европы поставщик аккумуляторных систем для коммерческих автомобилей и автобусов с гибридными или полностью электрическими приводами, и к тому же ключевой изготовитель высокопроизводительных литий-ионных аккумуляторных систем для коммерческого транспорта, промышленных и железнодорожных транспортных средств и судов – запустила производство в Северной Америке, поскольку спрос на их фирменные аккумуляторы высокой энергии (под брендом AKASOL) неуклонно растет, а автопарки в США все больше электрифицируются. Так, компания уже вовсю ведет переговоры с производителями электрокаров на континенте, а недавно установила свои брендовые батареи на весьма знаменитого «дебютанта» 2019 года, электрические мусоровозы Mack LR.  
Новая площадка - завод Hazel Park в Мичигане, Большой Детройт – получит инвестиции в размере нескольких миллионов долларов, и расширится на 200 рабочих мест. Первые изделия завода выйдут с конвейера примерно в середине 2020 года, а основную деятельность предполагается сосредоточить на аккумуляторной системе AKASystem OEM PRC второго поколения, за которой последуют аккумуляторные системы с высокой удельной энергией. AKASOL рассчитывает увеличить производство ожидает, что к 2021 году производство увеличится до 400 МВтч в три смены.
   Также AKASOL предоставляет возможность использовать свою продукцию в сферах строительства и горнодобычи: так, например, операторы шахты могут снизить общие затраты, поскольку в электрифицированной шахте нет необходимости очищать воздух – электротехника не создает вредные выбросы. Соответственно, налицо экономия на соответствующем очистном оборудовании. Не говоря про сокращение затрат электричества на порядка 35 000 мегаватт-часов на среднестатистической шахте.

EBdKNNyXUAAp5bB.jpg

СпецАвто - федеральная поисковая система по аренде спецтехники
Проверенные
предложения
Рейтинги
и отзывы
Без комиссий
и посредников
К списку бронирования

Создать бронь

0028345
Удалить бронь

Выберите регион

Ваш регион — ?
Да, верно
Нет, выбрать регион